Apresentação: Sólida
Classificação: Tradicional
Complemento: Avelã
Componentes Alérgicos: Contém Avelã, Leite, Trigo e Soja.
Embalagem: Caixa
Especificidades Alimentares: Contém Glúten
Fabricante: Ferrero
Formato: Bombom
Ingredientes: Chocolate ao Leite (Açúcar, Manteiga de Cacau, Leite Integral em Pó, Massa de Cacau, Emulsificante Lecitinas, Aromatizante) Avelã, Açúcar, Óleo Vegetal (Palma), Farinha de Trigo Fortificada com Ferro e Ácido Fólico, Soro de Leite em Pó, Cacau em Pó, Parcialmente Desengordurado, Sal, Emulsificante Lecitinas, Fermento Químico Bicarbonato de Sódio e Aromatizante.
Origem: Brasil
Percentual de Cacau: 30 %
Peso: 150 g
Recheio: Avelã
Recomendações de Conservação: Para Conservar o Ferrero Rocher Crocante e Cremoso, Guardar Sempre em Lugar Fresco e Seco, Preferencialmente Abaixo de 24° C. Não Expor Diretamente à Luz do Sol. Depois de Aberto Conservar em Geladeira e Consumir no Máximo até 3 Dias.
SAC do Fornecedor: 0800 701 6595, sacbrasil@ferrero.com
Sabor: Avelã
Tipo de Chocolate: ao Leite